"На... авось!!!"

Туманно... курится?! Дотла... печаль - скури!
Дождливо... пьётся?! Слёзно... грусть до дна... испей!
Как... в прошлый -раз! В кабацкой... драке -не дури!
Маленько... покалечь - бродяг! Но... не убей!
 
 
 
Спонтанно... любится?! Терпи! Так и... люби!
Коль - ни... судьба?! Смирись! С достоинством... простись!
Судьбине... в мордочкку - рассмейся! Не... груби!
"Простата" - в тонусе! Сплюнь! И... перекрестись!
 
 
 
На мне, сошёлся... что ли?! Клином -белый... свет?!
В ночи сычи - бубнят: "Слезу... пускать - мастак!"
Заткнулись... бы!? Вот... это - правильный... совет!
"До... дна - из... горлышка! И... в гроб! Ну, как - то... так !?!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(...Поэтому - поэт!..)