Коротыши

///
мужчина на путях – по виду, минус
кричит вовсю: сейчас под поезд кинусь!
- зачем же вы бросаетесь под поезд?
- я идиот…- ответил незнакомец
 
///
Людская партия прослыла дурой!
Скучнее общество – поди придумай…
Ни зги поэзии, слова пустые
Не я особенный, а вы – простые
 
///
Не вижу смысла называть автомобили
Во имя тех, кого давно убили
Нет, не за толстосумов беспокоюсь…
Мустанга, тундру – жалко, и секвойю