КУДА ИДЁМ?

Кто ответит, куда идём? –
Но отнюдь не России во славу,
Если так мы сегодня живём,
Кто – чтоб выжить, а кто – «на халяву»…
Президент наш то болен, то пьян –
С ним Россия по горло в траншее.
Все его обещанья – обман,
А народу – удавка на шее.
И хотя символический Кот
Повсеместно пребудет у власти,
Кто уверен, что он в Новый Год
Оградит россиян от напасти?!
На лицо за вопросом вопрос –
День грядущий кого не тревожит!?
Неужели сын божий Христос
Нам Россию спасти не поможет!?
В Бога веруя, сам не плошай,
Чти от века священные даты,
Да вполуха-вполсыта вкушай
То, что сеют и жнут демократы.
С ними Ленину – полный капут…
Примаков? Жириновский? Не знаю…
Но Россию они не спасут!
Нужен Сталин!? – Как я понимаю..
январь 1999 г.
_____ _____ _____