В угол лбом...

В угол лбом...
Лбом в угол!
Всё равно в какой.
Часть круга...
Где он здесь покой?
Пустота от круга...
И внутри ручьём.
Лоб холодный в угол,
Всё же остриё!
Небо заплывает –
Не в глаза - в висок.
Монохромно тает...
С пятки на носок.
Море всё по кругу,
Разгоняет птиц.
И поёт округа,
Скрипом половиц.
Жизнь мала.Вот жалость!
Небеса, как сталь.
Я вам не сказала?
Ой, как всех мне жаль.
Туч над кругом - туго...
Море бунтарём.
Воспеваю угол!
В круге остриём.