Знаешь? Ты, конечно, знаешь про меня

Знаешь? Ты, конечно, знаешь про меня
Про все мои печали, беды и болезни
Но только тем теплом, что от тебя
Мне согреваться было бы полезней
 
Не утаю секретов спрятанных в шкафу
Я для тебя как чистый лист бумаги
Все потому что я люблю
Тебя и чувства утренней отваги
 
Когда готов сразиться с кем угодно
Пытавшихся тебя обидеть не за что
С тобой дышу, лечу я вольно
Скажите любовь? Отвечу вам: «А то!»
 
За то не люблю, когда тебя нет рядом
Когда грустишь, обидно свесив нос
Когда поникла любящем ты взглядом
Когда не радуешься букету роз
 
Спасибо Господу, что ты со мною
За то, что я люблю, и полюбила ты
За то, как солнце согреваешь добротою
За то, что за собою ведешь меня из темноты