,,Точка".

На реконструкцию закрылась наша ,,Точка,"
В которой пиво продавалось на разлив!
Где на развес таранька шла без проволочки!
И это правда натуральная, не миф!
 
И поднялось у нас давленье от страданий!
Осиротели мы с Павлухой в тот же миг!
Закрылась ,,Точка," а где новая, не знаем,
Ну а душа без опохмелки просто в крик!
 
Но слава богу, подсказал один ,,барыга,"
Что недалече есть ,,бадыжка," просто класс!
Туда рвнули мы с Павлухой тем же мигом,
От счастья искры просто сыпались из глаз!
 
От этой благостной концовки приключений,
Сплясали с Пашкой мы ломбаду, шейк и вальс!
Ну а ,,барыге," мы ,,поставим " без сомненья!
Всё будет классно, чики - пики -,,вери найс!"
 
aвтор. Vikbard
 
точка. танец. таранька.
реконструкция.
 
5 февраля 2010 год.