Тебе цветы я каждый день дарю!

Тебе цветы я каждый день дарю: -
Фиалки, ландыши, ромашки, хризантемы.
Всё потому, что я тебя люблю,
Ну а иной я не приемлю темы!
Мои мечты и мысли о тебе!
Я как в тумане, как в любовном чаде!
Вот выпал снег, зима уж на дворе,
Я о другой и не мечтал награде!
Зима, весна, неважно эти всё,
Хотя от осени так Пушкин вдохновлялся!
Давайте выпьем водочки по сто,
Чтоб он почаще к нам в умы являлся!
 
автор. Vikbard.
 
Цветы. Снег.
Мечты.Туман.
 
2001 год.