Ты - б...ь ...буримешка -ерундишка

Ты - б..ь.- я ж просто бескультурный.
Ты любишь деньги, цепочки, брильянты.
Но в жизни я дурней не видел дуры,
Ну а во мне все прочие таланты.
Я лилии охапками скупаю,
Хотя мне нравятся всего сильнее розы.
Когда люблю, часов не наблюдаю
И не люблю искусственные позы.
 
б..ь. часы. лилия. цепочка.
деньги. бескультурный.
 
4 апреля 1995 год.