Ковыляй.......

Ковыляй.......
Ковыляй....ковыляй...
Ветер кажет,
Да воочую веет добро,
Как старушка пред утренней вяжет,
Аль прострочит судьбы полотно!
 
Ветер сыщет, да примут ли зори.
До крылатых и сизых небес
навязавшись неробкое горе -
Неприкрытый судебный завес.
 
Повстречались закат с зарёю,
Теребят по щекам меня.
Я закрою тебя собою
от декабрьского дождя!