чистый лист

чистый лист
ЧИСТЫЙ ЛИСТ
 
На белом полотне рисую свой рисунок
Фантазия б е з м е р н а – отмерен лишь простор
И льнет к нему краса или «патвора» –
Восставшее безумие мое.........
 
Здесь ярки краски, смешанные кистью....
Здесь режет глаз небрежная лазурь..
На белом полотне пятном неистовым
Боль уходящая,....... во тайне чьих то снов...
 
То мастер заигрался!....иль ребенок?......
И мир утерянных во мгле – как чистый лист....
А я......рисую........я рисую только БОГА....
Оставив право , вам, с НИМ говорить
Возможное теряя в не возможном
И завоевывая право - ВСЕ ЖЕ БЫТЬ!!!!!!........
….......................
То мастер заигрался иль ребенок?....
.. мир утерянных во мгле –
как ЧИСТЫЙ ЛИСТ.......
 
…..........