ИСКРА

От скуки время убиваю
Сижу я с памятью играю,
Копаюсь в собственных путях,
Не сыгранных в конец сюжетов
Волнующих меня сейчас...
Один из них черкну я вам.
История вот такова...
Сидел я как то с пацанами
На лавочке семки плюя
А мимо нас четыре дамы
Прошли вслед за собой маня.
Не стали долго колебаться
Мы подкатили быстро к ним.
Туда-сюда мол темно,вечер
Мы лучше вас сопроводим.
В итоге мы на дискотеке
Вокруг веселья,танцы,драйв.
Я зритель,улыбка на лице,
Сижу,смотрю по сторонам.
И вижу Что ко мне идет мадам...
-Потанцуем говорит
-Да не нога болит...
Она настойчива была
Взяв за руку,приблизилась
И пристально смотря
Что то еще сказала...
Честно не расслышал я
Что она сказала.
 
Но взгляд словил я,и в тот момент
Чтот между нами пробежало...
Я пристально смотрел в ее глаза,
Сердечко вырваться хотело из груди
Под натиском ударов
Адреналин кипел в крови
И что то в тот момент со мной происходило...
Может влеченье? Она пошла на танц площадку.
Ниче такого не случилось И вечер подошел к концу...
 
Потом с ней было пару встреч
Все было классно,честно классно...
Но есть причина,и должен я принять
Что не судьба нам слиться во едино...
Соединить сердца...
 
И вот вопросы всплывают на поверхность:
Что между нами пробежало,что за искра?
Была она лишь только у меня?
Или и ты желаньем тем горела?