Жизнь

Жизнь прекрасна...
Она нам дни дарует,
Где ночь переплетается со днем...
Днем,землю,солнышко,лучами обнимает
А ночью стража звезд с луною охраняют,
Луна почетный круг осуществляет.
И звездочки сияют,
Небесным блеском
Среди тьмы ,небо покрывают...
Такие циклы происходят постоянно
Не поменять не переправить их
Не задержать и не поторопить...
 
Бывает также временами,
Чудесные преображенья.
Жизнь рисует...
Зимой снежком планету покрывает.
Мороз приносит,холода...
Весной деревья в листья одевает,
Все оживает, расцветает.
А лето ,прекрасная ,теплая пора
Сезон для пляжа,отдыха,курорта
Пик самой жизни в эти времена...
Потом приходит осень,природу раздевает.
Деревья, листья побросают...
Все замирает, готовится к зиме...
 
А люди суетятся постоянно
Подстроившись под жизненный устав...
Стараясь, утвердится в жизни стойко
Дела,задачи выполняя четко
Стремясь к мечте на плечи ношу взяв.
Работая за деньги,тратя время...
Уют чтоб обеспечить дома,
Нуждой,теплом,любовью всех родных согреть!
 
Летят года в людей,проходят времена...
А в памяти у них лишь остается
История прожитых дней
У каждого своя!