Переломный момент в жизни

Хотел бы научится мыслить,
Чтоб знать что делаю сейчас,
Быть справедливым,бескорыстным,
Покорным,радостным,всегда.
 
Не попрекать других в делах их
А помнить кем я раньше был,
И с неподдельною тоскою ,
Не показать,что не забыл.
 
Схватив удачу,встать с колен,
Приняв удары прошлых лет.
Сказав себе пойду на свет,
Пройду пустыню шальных бед.
 
И устою,все осознаю,всех прощу,
За все прощенье попрошу,все разрешу.
Я не устану.Я жить хочу.Я все смогу,
И доберусь куда попасть мечтаю.
 
А по дороге: прейдет любовь,
Создам семю,рожу детей и воспитаю,
Построю дом,насажу сад,
Себя найду в каком то деле!
 
И проживу я много лет
В любви и счастье,и в веселье.
Заботясь о своей семье
И моля Бога о прощении!!!