Итоги года. Что год вчерашний приготовил. (Конкурс.)

Итоги года. Что год вчерашний приготовил.  (Конкурс.)
Ноябрь год две тысячи четырнадцать - диагноз рак.
* * *
Больница, скальпель, врач , анестезия и лучевая терапия.
И счастье было мне узнать, что я почти уже здорова.
А помогли мне в этом сила духа, помощь близких,
ну и конечно проведение, Божья воля.
Я и сейчас еще лечусь и наблюдаюсь, но если б знали Вы,
как здорово назад вернуться. Да это просто удовольствие
большое, знать точно –этот мир пока я не покину.
Моя семья , дай Бог же ей здоровья.
Молилась за меня и днем и ночью.
Ну , а врачам отдельное спасибо ,за заботу,
профессионализм, борьбу с моею болью.
И лишь сейчас я только понимаю,
что этот год был лучшим в моей жизни.
Ведь я жива , шагаю по планете.
И не хочу я слышать ни о чем пустые мысли.
 
 
 
А дальше было все совсем прекрасно.
Мы выиграли тендер на озеленение улиц.
И высадили сотню тысяч всяких разных,
цветов на улицы Екатеринбурга.
А те цветы - петунии , ярких красок
У всех фонтанов, магазинов, в парках.
Все лето были людям лучшим из подарков,
украсив город акварелью линий жарких .
 
И вот сентябрь , у мужа день рождение,
а я измучилась, в душевных муках тужусь .
Хочу поздравить и немного удивить всех
Создав свой опус о семейных наших узах.
Была мечта всегда ,она в мозгу моем ,
Как дятел стук да стук стучала.
Хотела я стихи писать и, видно за мои грехи,
Бог стал шептать слова, чтобы рифма зазвучала.
Стихами исписала две тетради.
Пишу ,пишу и этим лишь дышу. Боюсь , чтоб только
за безделье меня б из дому не погнали…, поэтому
я по рецептам им вкуснятину какую-то варю.
Стихи , как найденная мной пещера.
Я в ней живу отдельно от своей семьи.
В них боль моя, любовь надежда , вера.
Все чувства , нервы в ней оголены.
 
А ПОЭМБУК и вся его огромная семья
Душевно приняли меня в свои объятья.
Вы для меня теперь моя родня
и нету интереснее занятия.
Спасибо , Найдис А., и всей его команде
что их забота помогает нам расти.
Хочу поздравить с обновлением сайта
Учесть все наши просьбы и проблемы все найти.
 
А честно не хочу я с этим годом расставаться.
Он показал, как расточительны бывали мысли и дела.
И всех прошу: любите жизнь, цените мир и знайте
все ,что дано нам Богом получили мы не зря.
Всех с Новым годом поздравляю!
В домах живет пусть МИР, ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ.
А на страницах ПОЭМБУКа, каждый знает,
Что будем мы встречаться регулярно вновь.
22.12.2015 г Клара М.