подорожник что ль приклеить к сердцу...........

Почерневшие
Соломенные крыши,
Ласточкины гнёзда
У застрех.
Шебаршат всю ночь
Под печкой мыши-
За окном частушки,
Звонкий смех.
Милое тревожащее
Детство -
Деревенский
Горьковатый дух....
 
Подорожник что ль
Приклеить к сердцу
Иль пойти наслушаться
Старух....?