не лихие,а "святые......".

не лихие,а  "святые......".
"По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми ...."
Наина Ельцина
 
"Святые девяностые"-
Разруха и печаль -
Русь приросла погостами,
Не выжил - и не жаль...
 
"Святые девяностые"-
На "Волгу" документ,
От СССР лишь остовы:
"Святой" эксперимент.
 
В "Святые девяностые"
Мололи жернова...
Законами погостными
Качала власть права.
 
В"лихие девяностые"-
Разруха и печаль -
Русь оросла погостами,
Не выжил - и не жаль...
 
 
 
 
 
 
************************************
8 декабря 1991 года в Белоруссии, в правительственном санатории "Вискули" Борис Ельцин, Станислав Шушкевич и Леонид Кравчук подписали договор о ликвидации СССР.....