Осеннее

Осень раздевает деревья,
Оголяя корявые плечи.
Я люблю тебя все сильнее,
С нетерпением жду нашей встречи.

Ветер вальсом кружит листву,
Небо меланхолично плачет.
Я люблю, я люблю, я люблю!
Я не могу иначе...

Птицы пакуют чемоданы на юг.
Люди греют глинтвейн и грог.
Я - твой маленький Принц,
Ты - мой Рыцарь пустых дорог.