Маяковскому!

  Вышел.
Душу, поэтом залитую
Вывернул, выплеснул 
Криком, рыча.
Со страстью
И нежно 
Лиличку скры´тную,
Вдумчиво 
Про Ильича.
Го´лоса звуки,
Потоки,
Вибрации,
С первой
К последней,
Как в челюсть
Кулак.
Словно кому-то
Вещаю по рации
Близость грядущих 
Атак.
Лица серьёзны.
Замучены буднями.
Тихо,
Смиренно,
Молчат.
Будто холодными
Студнями,
Сковал паралич
От плеча до плеча.
Только одно
Красивое,
Светлое,
Расплы´лось
В улыбке личо 
Смешно ей!
А я тут вообще-то 
Не "репку"
Рассказываю
Горячо!
Внимания ноль! 
Пусть она хоть
Подавится!
А остальные 
Подумают
Бред! 
Я тебя понимаю
И ты мне нравишься!
Гордый,
Великий поэт!