Что такое счастье

    У ребёнка спросите как-нибудь:
"Что для счастья нужно тебе?"
"Чтобы были счастливы папа с матерью,
Чтобы в небе горела звезда. Одеяло чтоб грело,
Когда за окошком зима.
Кошку еще бы поласковей,
Чтобы гладить себя позволяла. Хорошо бы еще шоколада,
Но и без этого прожить можно.
Бабушка сказки читает,
это же безумное везение".