Он её любил, Она его тоже

Он любил её,
Она его тоже.
Такое редко встречалось,
Но всё же. Однажды посадили
Их вместе,
И он сказал ей:
"Тут можно?". И утром прозвенел
Звонок в дверь её:
"Привет, гулять ты
Сегодня пойдёшь?" Так началась
История эта,
Наивности и счастья полная. *** Он её любит,
Она его тоже.
Встречается такое,
С тобой, может, тоже?..