****

А помнишь, как нам было хорошо,
В то лето, что течением унесло?
Как танцевали мы двоём
Обняв друг друга под дождём? Всё это было так давно,
Тебе поверила однажды.
Поверь, не повторится дважды,
Уйду я навека. Ты сам хотел, чтоб я ушла,
Уйду, я не люблю обмана.
Но после долгого романа
Мне тяжело так без тебя...