Добрый день ...

Добрый день ...
*******
Добрый день, Вы ещё не проснулись,
Ещё солнце не смотрит в окно,
Уже бабочки в животе улыбнулись,
Так по Утру,
заведено ...
*******
Оголтело трезвонит будильник,
Чёрт, зачем его в таз поставила ,
Разбудил, дам ему подзатыльник,
Не охота вставать,
слукавила ....
*******
Ему вторят чижи за окошком,
Хулиганской собравшись толпой,
Обсуждают, как расправятся с кошкой,
Прежде чем, пригласят
на бой ...
*******
А она мирно спит на окне,
Только ус потихоньку дрожит,
И вставать пора уже мне,
Да и кошка, точно
не спит ...
*******
Потянусь, подойду к окну,
Поцелуюсь взасос с лучом,
Сброшу грёзы, ушедшему сну,
Обнимусь с этим новым
днём ...
*******
Чашка кофе сразит дымком,
Аромат пробежит по жилам,
Всё, уже убегаю, бегом,
Только день,
был бы счастливым ...
*******
(авторское)
ga-lucia