Здравствуй, опять Новый год !!!

Здравствуй, опять Новый год !!!
******
Здравствуй, опять Новый год,
Шампанское, снова
бокалы,
Опять я тебя повстречала,
На стыке житейских
хлопот ...
*********
Опять нас кривая свела,
Привет, как живёшь,
как дела,
Как дом, как семья, как жена,
А я ведь могла быть,
... она ...
*********
Но дорожки наши кривые,
Разбежались от нас
в стороны,
И накаркали нам вороны,
Что судьбы наши,
другие ...
*********
А они всё без устали маются,
Разбегаются, пересекаются,
Вот опять забрели
в поворот,
И решил их свести
Новый год ...
*********
Звон бокалов, куранты забили,
А ты помнишь, мы
счастливы были,
Помню, помню, но всё это,
...прошлое,
Хотя правда, и очень
хорошее ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Oleg-Shak-Nezvannyy-gost_