Мы все в этой жизни, прохожие .. .

Мы все в этой жизни, прохожие .. .
***********
Мы все в этой жизни прохожие,
Одни встречные, другие
попутные,
Иногда, где-то в чём-то и схожие,
Иногда, развязные и
распутные ...
***********
Одинокие, и где-то бегущие,
За мечтой в бирюзовый
туман,
Свою душу на части рвущие,
За гроши,
а где - пополам ...
***********
Зачарованные, одураченные,
Не обласканные и забытые,
Злой тоской за кадык ухваченные,
И раскаянием
не убитые ...
***********
Всё ещё да во что-то верите,
Под непрошеный звон
монет,
Всех дорог собой не измерите,
Под туннеля зовущий
свет ...
***********
И пусть дни будут все погожие,
Только что-то смущает,
едва,
Мне кажется,
Вы просто - прохожие,
И шальная дорожка,
вас завела ...
***********
Да и ты, идёшь не считая,
Поворот, поворот,
шоссе,
Ты такой непростой, я
... простая,
Но по скользкой,
ходят
не все ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
per_edel_-_dom_voskhodyashchego_solntsa