Признайся

Ну же признайся, сколько еще 
Ты Его будешь помнить?
Раньше сердце болело так,
Как будто его вырвали с корнем.

Ну же, сколько еще
Будет образ картинками в мыслях?
Сколько будешь писать
Бесполезные свои письма?