РАЗРЕШИТЕ ВАС ЛЮБИТЬ

РАЗРЕШИТЕ ВАС ЛЮБИТЬ
Надувает ветер из грёз паруса,
подгоняя парусник крылатый,
Раскрывают объятья свои Небеса,
улыбается Месяц им плутоватый,
Бисером звездочки в небе сверкают,
И вздыхают лениво, от волненья дрожа,
Ваш дивный взор и уста восхищают,
Влюблен я безнадежно в Вас, Госпожа!
Вы желанье невольно во мне пробудили,
Трепещу я от страсти и любви огня,
Неудержимые чувства в душе возбудили,
Вы - мое искушенье, без Вас не могу я и дня!
Распускает лепесточки розовый закат,
прикасаясь нежным тайным взглядом,
Вы - находка моя, драгоценный мой клад,
Разрешите любить Вас и быть всегда рядом!
Я Вас приласкаю необъятно и нежно,
И в омут страсти своей окуну,
Исполню желанья, мечты и надежды,
и обещаю безмерно любить Вас лишь одну!