Ей посвящается.

Как пройдёт сей день ненастный?
Ненасытный и прекрасный!

Распухают животы, глотки надрываются,
За столом кричат тостЫ,
Старый год кончается.

Скоро станет веха нова,
Будет год иной,
И опять иль всё же снова? 
Буду я с тобой.

Сколько времени прожито,
Бесконечно много дел.
Я чрез человека жито,
Я чрез плена пелену,
В новый год тебя возьму!

Будем вместе или нет?
Решим мы только сами
Мы знакомы много лет,
Жаль, что не любимы небесами,
Жаль, что нет искры,
Жаль, так мало теплоты...