Глупое ожидание.

Душа и тело созданы друг для друга,
Ответь мне добрая подруга,
Но почему тогда меж ними вьюга?

Быть может, от того, что кто-то другого боится?
Быть может, кому-то не нравятся лица?
Быть может, душа в темнице томится?

Надейся и жди...
Вот всё, что мне осталось,
Вот всё, что от меня осталось...