Набросок

Злые будни, злые дни,
Гонятся, беснуются.
Там, в лесу, горят огни,
Черти всё балуются.

Вечереется закат,
А вокруг всё томно.
Хочется кричать Vivat!
В славе нету толка.

Мысли серые мои,
На листе бумаги.
Пламенеют якори и светло в тумане.

Нету сил, нет веры,
Всё горит, объято всё огнём
Гады, изуверы - гады! все кругом!