Я, не нужен тебе такой

Я, не нужен тебе
Такой.
Очень преданный
И надёжный.
Тебе – лучше.
Совсем иной.
Не логичный.
С кем, всё возможно.
 
С кем ты –
Только он позовёт!
На край света пойдёшь,
Не думая!
Кто захочет,
Достигнет всё,
А во мне человек.
Тот умер.
 
Ты не веришь,
В меня совсем.
Что способен я
На поступок.
Сколько было
Реальных тем
Всё заканчивалось
Так тупо.
 
Искры нет во мне,
Чтоб разжечь
Это пламя
Безумной страсти.
Для тебя я стал
Просто вещь,
Вещь, которую
Кто украл бы.
 
Я не нужен тебе,
Такой.
Стать другим,
Мне пришлось
Нежданно,
Когда ты,
Вычеркнув образ мой
Навсегда ушла,
Как – то странно. 29.12.15