Не надо мне такого счастья.

Не надо мне такого счастья,
Писать лирические стихи.
Ведь моё сердце рвёт на части,
Снова разрывает на куски.
 
Да, мне плевать на вашу моду,
И себя на отзыв выставлять.
Не буду петь я вашу Оду,
Что душу рвёт,то буду писать.
 
Душа моя вся измоталась,
Волком воет и сильно кричит.
Любовь со смертию смешалась,
Прёт наружу и не молчит.