Устали мы..

Устали мы..
Устали мы от всех упрёков,
Разборок, сплетен и обид,
От постоянных недомолвок
И первым кто из нас простит.
 
От постоянных переплетов,
Заигрываний в стороне
И тех ночных твоих залётов,
Чтоб досадить больнее мне.
 
Борьба за то, кто будет первым,
Кто лидером будет в семье.
Друг другу оставаясь верным,
Из сил мы выбились вполне.
 
Наверное поставим точку,
Иль многоточие у нас?!
Пожить немного в одиночку,
А дальше всё покажет час.