Обними меня

Я люблю обнимать людей,
Это греет улыбку и душу,
Чьих-то взрослых и добрых детей,
Жестом этим я их боль нарушу.
 
Прикоснувшись к ладони чужой,
Заглянув в глубину грустных глаз,
Я ворвусь в затаённый покой,
Коим дышит собеседник сейчас.
 
Я люблю обнимать людей,
Понимать, что кому-то ты нужен,
Что становишься к миру добрей,
А тепло в карусели закружит.
 
Обнимаю тебя, ведь я знаю,
Пройдёт тревога, все пройдёт,
Кручину вскоре забывают,
А рана в сердце заживёт.