Последняя капля.

Последняя капля,
Не надо ответов,
Заточена доля,
Не будет заветов,
Под разными флагами,
Случилось знамение,
Заставлено плахами,
Наше имение,
Ты же к интригам,
Привязана кем-то,
Мне же по нраву,
Рисковать всегда чем-то,
Сгущаются тучи,
На подсознательном,
Завтра становится,
До нас не внимательным,
Валимся быстро,
С принципов верных,
Мы заслужили,
Мер несусветных!
 
 
 
20.08.14.
ГОРЕЦ.