Чтобы было...
У любви нет выходных,
И разлука всегда на работе,
Всё канат рвут за земных,
Без людей им плохо в природе,
Они знают какую-то тайну,
Потому что сами в ней по уши,
И разыгрывают с нами драму,
И ломают игрушки, как малыши,
Попросить бы кто вас поставил,
Заниматься не лёгким делом,
Пусть немного что-то исправил,
Чтобы было зрелище с хлебом!
20.08.14.
ГОРЕЦ.