Жизнь план покажет...

Жизнь план покажет,
Всех наградит, потом накажет,
До боли интересная она,
Но вовсе не играть дана,
Мы вправе что-то изменять,
На смысл бытия влиять,
И заблуждаясь что её даём,
Считает кто-то мы и заберём,
Не раз, не два уже платили,
И головы свои не доносили,
Но не меняется народ,
Ему всё кажется что море брод,
На счастье нам любовь была дона,
Мы и её в грязи сполна,
Вот так решаем мы как жить,
В дырявой лодке любим плыть!
 
 
 
21.08.14.
ГОРЕЦ.