Напишу я лучше о любви

Напишу я лучше о любви
Навеял стих " Напишу лучше о любви"
 
Напиши ты о любви
А я прочту- все это
Попрошу я свет померкнуть
Чтоб в ночи укутать лаской
Лаской лунных тех лучей
Попрошу я звезды чтоб светиле ярче
Чтоб увидел я твои карие зрачки
Попрошу я ветер стихнуть
Чтоб не видеть дрожи на лице
Попрошу я сердце
Приоткрыть ту дверцу
Чтоб впустить твою любовь
Запру на веки у себя её я
Отдам в замен лишь только те ключи
Уходя не хлопнув дверью.!!!