Заключение +18

Простите вы меня, моя семья 
Из жизни сегодня ухожу я 
Прости отец и мать
Прости дочурочка моя
Что так не попрощался я
И не сказал все, глядя вам в  глаза
Прости любовь моя
Пока ещё жена
Так много я с вами испытал
И счастье и печаль
Простите что мало время 
Я вам уделял
Простите что похабным мужем был
И не кудышный я отец
И сын я вовсе неочем
Простите вы меня за все
За то что натварил
И пусть мне божый суд
 Мне вынесет сегодня свой вердикт
Гореть в аду
Иль летать по небесам
И Быть чёрным ангелом в плоти
Прости весь мир ты меня
За то что сейчас я сатворю
Любил
Люблю
Любить я буду
И буду ждать я встречи той
Когда придёшь и ты замной
И распахнул я двери 
И спрошу
" ты за мной"
 
 
простите вы моя семья 
Ведь в этом 
Виновин только Я