Бокал вина и ты одна

Бокал вина и ты одна
" Бокал вина и ты одна"
 
Бокал вина и ты одна
Танцуешь только для себя
Мечтаешь ты о нём
Ласкает в ванной он тиши
И в сказке бредишь им
 
Бокал вина и в ванной ты одна
Ласкаешь трепетно себя
Снимаешь шолковое бельё
Ох как хорошо оно легло
Опустишь ножку ты в омут страсти
 
Потом вторую следом занесешь
И вот по горло ты в воде ...
Пьешь вино ..
Закрыв глаза, зажала губки
Улетаешь ты к мечте
 
Ласкает пена нежно твоё лицо
И забываешь обо всем
Сейчас сама ты в ванной с мечтой на едине
Но как бало б лучше, Чтоб та мечта
Ждала тебя в уютной ложе
На карибских островах
Где ласкает море тело, душу, только лишь в мечтах.!!!