Дай себя обнять

Дай себя обнять
Дай себя обнять
В твоих объятьях ангелом дай стать
Полюбить ты сердцу разреши
Откройся для искренней любви
Дай сны твои в реальность превратить
Укрыть душевной теплотой
Ласкать без умолку в ночи
И днём осуществить твои мечты
Оглянись, постой!
Ты подарена мне судьбой
Зачем нам эти пытки?
На расстоянии не прекоснуться нам рукой
Не ощутим ни боль ни грусть
Не станешь ты идти на перекор судьбы
Ты видишь только сны
Разреши тебя обнять
И светлым счастьем согревать
По жизни в снах хочу тебе я снится
С утра не вспомнишь обо мне
Проснёшься, улыбнёшься
Прошепчишь вновь что это был всего лишь сон.