Я напишу картину сном кометы

Я напишу картину сном кометы
Я напишу  картину сном кометы:
Я прошепчу цветам о своих чувствах,
Чтоб вылились они прозрачным светом
В те уголки души твоей, где грустно.
 
Я подарю ключи тебе от сердца
И мысли нараспашку все открою,
И для тебя лишь я оставлю дверцу
незапертой в души моей покои.
 
Я стану для тебя чуть слышным ветром
И звездопадом искорок в глазах,
И красочным, негаснущим рассветом
На наших личных ясных небесах.