Волшебный вечер 17-го

Волшебный вечер 17-го
Слова только мешают понимать друг друга.   Антуан -де-Сент Экзюпери "Маленький принц" Смятенье растворится
В бокале с лунным светом,
Вся тяжесть бед умчится
Вслед за угасшим летом.
Падёт стена печалей,
Прозрачная от слёз,
Откроются все дали
И сладкий мир скитаний
В объятьях летних гроз.
 
Под кровом ночи двое
Считают тихо звёзды,
Им нежно вторит море –
Волшебный мир покоя,
Где всё предельно просто.
И вечный круг сужают
Планеты, снизив скорость.
Осколки слов слетают,
Срываясь вихрем пропасть.
Слова - пустые смыслы,
Всё важное в молчаньи.
Все скажет шепот мыслей
И светлых глаз сиянье.