Ошибки

Осьминогом вползает в душу,
Перламутровая печаль,
Опечалена от удуший...
Наползает на лоб вуаль.
 
Закрываясь на километры,
Расстояний, разлук и догм,
Умножаясь на кубометры,
Превращусь я в осенний стог.
 
Перекошенных стеблей много,
Варикозом опутав сноп,
Не желаю справляться снова,
Как там в прошлом, ошибок гроб,
 
Закопали, сожгли ли с Вами,
Спотыкаться... ну сколько раз!
Так осталась я с образами,
Не священных, любимых глаз.