предрассветное

предрассветное
Покажи, пожалуйста, вечность
С бесконечно-родной тоской.
Она тоже была беспечной
И с открытой ходила душой.
 
На открытые подуй раны –
Да, вот тут, на самом сердце…
Не ругай… Не умею прятать
Я его – тогда жить тесно…
 
Посиди со мной, друг мой ветер…
Я не плачу – это снег тает…
И – смотри –  в час предрассветный –
Подо льдом боль утихает…