замёрзшее...

замёрзшее...
Привычно застыли в солёной печали 
Моря — 
Уснули, устали... 
И чайки, забыв его, звать перестали. 
Всё зря... 

Укрылись деревья в хрустальные платья 
Из слёз — 
Последний подарок... 
Зима ставит визу своею печатью —
всерьёз... 

«Тепла... — едва шепчут замёрзшие души. — 
Любви — 
Горячей, забытой...» 
А мы их не слышим — наушники в уши — 
Увы...