Обида

Обида
На берегу судьбы своей застыну.
И там и здесь осока на ветру.
Я узнаю квакучую обиду,
Лягушку жирную, что врезалась в среду.
 
А жизнь кругами тает на речушке.
Уже отсчитано полвека для меня.
Но я в плену у дьявольской квакушки,
Что отравила все из-за тебя.
 
В моих глазах обиды отражение,
А в сердце жалкое подобие любви.
Мне жить с тобою рядом в унижении,
Лягушкой - бестией отсчитанные дни.