Люблю

Люблю
Я люблю вой метели и ветра.
Я люблю предрассветную даль.
Я люблю снег таинственный, первый,
И луны золотую медаль.
 
Я люблю все, что создано светом,
В нем Мадонны живая рука.
Как природа для сердца раздета!
Благосклонна к людям пока...