Вы меня любили?

Вы меня любили?
Как чайка море?
Нет. Вы со мною жили
Как беда и горе.
 
Вы большие страсти
Разбавляли в кровь?
Вы – мое ненастье.
Обратилась в ночь.
 
Где моя чужбина?
Где родной мой дом?
Все пропало с сильным
Ветром за окном.
 
Буря разбросала
Все наши следы.
Как она любила
Полюбить не сможем мы.