Давай смеяться

Давай смеяться
Давай смеяться над погодой,
Давай смеяться над костром,
Над сумасшедшей нынче модой.
Над очень маленьким ослом.
 
Давай смеяться над снежинкой,
Над речкой тихой и мостом.
Давай смеяться над картинкой:
Русалка, где сидит с хвостом...
 
И насмеявшись за день вдоволь
До дома еле доползем.
И пусть живот болит от боли...
Мы радость сами создаем!