МЫСЛИ, УСТАВШЕЙ ЗА ГОД БИЗНЕС ЛЕДИ.
Аудиозапись
Как много дел , которых не успела
закончить в этот год. Проектов реализовать.
Но Новый год стучит в окно несмело.
Так хочется на все проблемы наплевать.
Хоть раз в году стать смелой, безрассудной.
Забыть о сделках, дивидендах, планах и т. д.
Сбежать с любимым до утра, без всяческих прелюдий.
а мужу рассказать, что рано развели мосты.
Так хочется, чтоб искренно любили,
да и самой любовью юной воспылать.
С той пылкостью, чтоб в небесах с милым парили ,
А не повинность с мужем в спальне отбывать.
Но нет, нельзя. Я благодетельная мать, жена...
Должна я во время прийти домой с работы.
Накрыть на стол, супруга ждать одна.
Вернуться в молодость хочу, взамен отдав заботы !